戴蒙:我不會唱歌真的

AC相關創作放置處,偶爾放點別的w
CP雜食,主吃:EA、HC、SE
歡迎勾搭

草圖+一點腦洞(CP:Ezio/Altair,一點點AD鈣奶)
二太爺的衣服有參考暖暖的創世之鳳舞
文筆不好,劇情BUG多注意QWQ
=====

因為長期接觸金蘋果的影響,Altair的身體似乎被下了咒,他不再老化,受傷、疾病、飢餓都帶走不了他的性命。

然而這讓他必須看著身邊的人一個接一個地離去,最後他決定將自己關在密室之中。

400年過後,Altair決定從密室出去一次,他來到了義大利並遇到還是少年的Ezio。

Ezio帶著他逛遍了佛羅倫斯,最後在對方要離開之前,他們約定好將來換Ezio到馬西亞夫找Altair。

當Ezio開始尋找對方的旅程時,他已經50多歲了。

他最後在密室的椅子上找到了Altair,不幸的是對方似乎陷入了深沉的睡眠,就算搖晃肩膀也叫不醒。

Ezio看著對方年輕的面容感到惋惜,他嘆了一口氣並將雙手放在對方手背:「願你安息,Altair。」語畢,他不自禁地往Altair的唇上輕吻。

見過與自己約定的人最後一面後,Ezio起身準備離去。





「Ezio......」

「Altair!?」

神奇的事情發生了,Ezio忽然變回青年的模樣。

然後呢?

這世界上多了一個老不死的傢伙,而且這兩個老不死從此以後就過著恩恩愛愛的日子。

======
時間來到了現代

Desmond一臉矇逼地看著自己兩位老祖宗,坐在旁邊的Alex則是用他的觸手給對方毛手毛腳。

「所以Animus給我看的都是假的嗎......」

「就我跟Alty的部分大多都是假的~」實際年齡500多歲的義大利美青年笑著點頭。

「要怪就怪金蘋果吧!」年過800的大導師面無表情地接話。

END

评论(2)
热度(52)