戴蒙:我不會唱歌真的

AC相關創作放置處,偶爾放點別的w
CP雜食,主吃:EA、HC、SE
歡迎勾搭

【AC】現代奇幻架空設定(1)


用隨手畫的康康當開頭((((頭上多了把斧子
亂想的一些設定(涵蓋某篇腦洞),OOC注意
CP不確定,有確定的是EA、HC、AD鈣奶,假如有要寫文的話應該是全員向
今天就先放肯威家跟1、2代主要角色,其餘角色會陸續放上設定
======
時間軸:4代現代線劇情

Connor:
刺客大師Ratonhnhaké:ton的轉世,巧合的是他也是印地安混血兒,個性一樣憨厚老實,也很有運動細胞。
父親死於保母Lee的工作疏失而引發的火災,Connor對這位保母怨恨在心,無論任何場合只要見到對方都會隨手拿旁邊的東西攻擊。
在Abstergo娛樂公司工作,而接到的第一份工作就是探索Edward Kenway的記憶。
有天收到自稱是遠房親戚的亡靈法師(?)-Edward送來的三角帽(附贈三角帽精靈-Haytham)跟仰望星空派,接著就被強行拉入刺客跟聖殿騎士的紛爭之中。

Ziio:
Connor的媽媽,曾經是運動員,現在是名高中體育老師。
對Connor收到的三角帽有莫名的不滿,會用敵意的眼神看著那頂帽子。(Haytham表示:藍瘦香菇)

Edward Kenway:
死後屍體被一名亡靈法師拿去做法術實驗,被復活後也跟著當起了亡靈法師。
擅長把靈魂附在物體上並讓靈魂能夠實體現身的法術,不過要求他使用這法術是需要收費的,唯二沒被要求收錢的只有兒子Haytham跟Desmond(之所以不用收錢是被Alex威脅才不收)。
自稱是現代Connor的遠房親戚,還是把對方強拉進刺客跟聖殿騎士之間紛爭的元兇。

Haytham Kenway:
附在三角帽上的幽靈,不過Edward在Connor面前強調是三角帽小精靈。
被現代Connor的前世刺殺過世之後靈魂被自家老爸用法術放在生前最愛戴(?)的三角帽上,只能在距離那頂三角帽方圓100公尺內的地方現身。
因為現代Connor跟自己兒子長相、個性根本一模一樣而有了移情作用,不過深怕悲劇再度發生有改變和對方的互動方式。
就Edward所觀察到的,Connor對這位小精靈做出"如同Ezio黏著Altair的癡漢行為"以及過度溺愛感到非常困擾。

Altair ibn La-Ahad:
長期研究金蘋果觸發了其中的長生不老咒,後來將自己鎖進密室,直到Ezio在密室找到他才回到外面的世界。
到了現代還跟Ezio創了老人會(?),專門收留從古代活到現代的那些刺客和聖殿騎士,也經常暗中幫助現代兄弟會。
原本不同意Edward將Connor帶進現代刺客跟聖殿的紛爭,但還是被Edward用一箱富士蘋果跟IKEA的軟墊收買。(Connor表示:原來大導師這麼好收買)

Malik A-Sayf:
轉世成一隻黑貓妖,因為保有對上輩子的記憶,在Altair把自己鎖進密室時總是在門口附近守著。
到了現代則是幫忙管理老人會,習慣性叫每個成員"novice",即便他跟Altair已經是多年老友也不例外。
脾氣比上輩子還要更差,拿出貓罐頭也不能讓他消氣(Altair親身體驗)。

Ezio Auditore:
Altair的情人,兩人可說是年齡差"極大"的一對。
晚年的Ezio在密室親了沉睡的Altair一口,結果金蘋果的長生不老咒也傳到他身上還讓他返老還童。
非常想參加一次現代的歌唱選秀節目以及在老人會總部設置游泳池,不過礙於Altair以分手做威脅也只是口頭上說說。
對Abstergo娛樂公司以"老色鬼"評價他感到極大的不滿,畢竟他很鍾情Altair。

======
今天玩4代探索現代劇情感觸蠻深的(躺
尤其是蒐集到呆子萌的錄音差點淚崩,育碧你不要這樣弄呆子萌啊QQ

對了,我不是要故意黑海參的,不覺得三角帽真的是他的本體嗎(欸

评论(9)
热度(36)