戴蒙:我不會唱歌真的

AC相關創作放置處,偶爾放點別的w
CP雜食,主吃:EA、HC、SE
歡迎勾搭

【AC】現代奇幻架空設定第二彈


先來爺爺跟鱈魚做開頭
第一彈請看這
亂想的一些設定,OOC注意
CP不確定,有確定的是EA、HC、AD鈣奶,假如有要寫文的話應該是全員向
這次放的設定是油炸雙子、法棍、Elise、鱈魚、呆子萌跟A哥
隱藏的油炸玫瑰,亮點請自行找尋
=====
Jacob和Evie:
為了尋找Desmond的屍體以新進員工身分潛入17號樣本項目部門的雙胞胎刺客,兩人在外還是幫派分子。
原本只有Jacob要潛入,由於他個性太過魯莽,組織只好再派姊姊Evie過去協助。
自從進了Abstergo公司之後,Jacob幾乎每天都能收到不明人士贈送的一束玫瑰花,這點讓已經有對象的Evie表示羨慕(男朋友頂多只會弄一頓浪漫且充滿咖哩味的燭光晚餐)。

Arno:
跟Connor是大學同學,總是想努力開導Connor的情商和推廣法棍。(Arno表示:我看不下去這傢伙年近25都還是處男了,好嘛!)
和Elise是情侶,經常因為女朋友在Abstergo公司經常加班而常常吵嘴。自己開了一間咖啡廳,收留一條"男人魚"當員工。

Elise:
粉領族,Arno的女朋友。
覺得工作比男朋友重要,經常自主加班。
某次員工聚餐遇到Shay,說是要幫對方找失散的上司,結果是把他帶去給自家男友當員工。

Shay Cormac:
一條曾經是聖殿騎士的人魚,為了尋回大團長不斷跟蹤Edward。
之所以變成人魚是因為誤經深海女巫的地盤被下了詛咒,魚尾是大西洋鱈的樣子,不過只有進入水裡才會變出魚尾。
以為Elise是以前認識大團長的那位會帶他找到Haytham,然而是被騙去當服務生。

Desmond Miles:
附在袖劍上的幽靈,他所附身的物品由病毒同居人-Alex保管。
前刺客組織的成員,現在則是負責老人會成員的生活起居,會內唯一的小天使(來拜訪過的兄弟會成員現身說法)。

Alex Mercer:
悠閒養老的黑光病毒,有嚴重到不行的佔有慾。
自Desmond回來以後,人生目標從毀滅世界變成保護幽靈同居人。
曾經有個路人不小心碰了Desmond附在上面的袖劍,然後那個人就被Alex拖到巷子吞進去。

=====

ShayXEdward莫名的好吃欸,大團長的繼父是自己的下屬什麼的wwwwww(欸
有空再給今天的塗鴉補個段子,如果明天下班沒碰遊戲的話(望

评论(7)
热度(24)