戴蒙:我不會唱歌真的

AC相關創作放置處,偶爾放點別的w
CP雜食,主吃:EA、HC、SE
歡迎勾搭

【AC,微SE】試閱(標題還在想)

前言:
主線故事的前篇
本篇是試閱片段,整篇還在打
設定請參考〝現代奇幻架空設定第一彈〞〝現代奇幻架空設定第二彈〞
微Shay/Edward,當作只是歡喜冤家也可以
文筆不好,OOC注意
======
「謝謝你,厲害的法師,」一對夫婦一邊牽著互相的手,一邊充滿感激地面前的男子道謝。「等了這麼久,我們總算是能重逢了。」

「不會,」對方數了數手裡那疊鈔票,有些心不在焉地回應。「別把你太太的戒指給弄丟了,記住〝物在人在,物無人無〞。」語畢,他便收好錢轉身就走。

Edward Kenway,是位專門收錢辦事的亡靈法師,在更早以前他是位刺客大師。

所謂的更早以前,是他上一次去世的時候,大概是幾百年前了。

沒錯,他死過,但又被一個法師復活過來,經過一番訓練後他也成了一位亡靈法師。

「想不到這年頭還是有人信這一套,」完成一份委託的Edward坐在河岸旁的長椅上,看著夜景碎唸。「也好啦,這樣我才有錢賺。」

「Mr.Kenway, Where is your son?」男人渾厚的嗓音和溫熱的鼻息突然襲在被金髮蓋著的耳邊。

「操!」Edward急忙從椅子上跳起大罵。「Shay Cormac你這渾蛋,不要突然出現在我後面!」

「如果你早點把sir交出來,我現在也不用出現在你背後。」那位叫作Shay的男子無奈地攤手。

「兩百多年了,一直為了我兒子追我不累嗎?他媽的,我都累了!」

「覺得累就把你兒子交出來,上次我就看到他在你旁邊!」

「那、那是你的錯覺,要不是看在Haytham在天之靈份上,我老早就想用法杖敲醒你的腦袋!」

Edward從手中變出了頂端鑲有藍寶石的骷髏法杖,還雙手高舉要往前方比自己人高馬大的傢伙頭上敲過去。

「等等、等一下!」Shay反應快速地將提在手上的那幾瓶朗姆酒遞到對方面前。「我請你喝酒,咱們停戰一次,好嗎?」

TBC
======

歡迎收看鱈魚千里尋團長(欸
整篇會是清水向,絕不會有酒後亂性
"Where is your son?"改自Connor的經典名言(((#

评论(6)
热度(13)